2019 Medicare Total 會員資料

以下清單包含會員收到的有關 VNSNY CHOICE Total (HMO SNP) 各種資料的連結。只需選取您想要的資料,即可檢視或下載資料。您也可以致電 1-866-783-1444 索取任意 CHOICE 會員資料的紙本,此專線每週 於週一至週五的早上 7 天,上午 8:00 至晚上 8:00。 為您服務。TTY 使用者請撥打 711。

2019 年VNSNY CHOICE Total (HMO SNP) 關於會員資料可用格式的通知 (中文) 

綜合 Medicare 提供者與藥局目錄 

福利摘要(中文) 
會員手冊(中文)  

藥品處方集(英文/中文)- 核准的處方集提交 ID 號碼:  19130,第 07 版, 最後更新於 2018 年 11 月 13 日 
   - 分階段療法要求   
   - 事先授權要求

非處方健康產品目錄(英文/中文)  

Medicare 提供者與藥局目錄 

低收入補助金計劃保費(中文
年度變更通知(中文) 
領取 Medicare 額外補助以幫助支付其處方藥費的人士的月繳保費, 最後更新於 2018 年 10 月 3 日
VNSNY CHOICE Long Term Care 手冊(中文) 
2018 VNSNY CHOICE 星級評定(中文
2019 VNSNY CHOICE Total 星級評定(中文)
披露健康資訊授權書(中文
處方郵購單/手冊(英文
禁止歧視通知 (中文
VNSNY CHOICE 隱私權規範公告(中文

VNSNY CHOICE Medicare 會員刊物

2018 年夏天(英文
2018 年春天(英文
2017/2018 年冬季(英文
2017 年夏天(英文

VNSNY CHOICE Total 是搭配 合約的 HMO SNP 計劃。此計劃也是與紐約州衛生署 (New York State Department of Health) 簽約的 Medicaid Advantage Plus 計劃。註冊紐約探訪護士服務 CHOICE Total 取決於合約續訂。

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

最後更新於 2018  12 月 17 日