中文

正在尋找健康計劃嗎?尋找適合您的計劃

家才是您的歸屬,因此我們希望您能獲得在家享受美好生活所需的照護,而這始於選擇最符合您需求的計劃。

Medicare Advantage
重要新聞:2019 年起,我們將不再提供三項 VNSNY CHOICE Medicare Advantage 計劃。點擊此處,瞭解 2018 Medicare 計劃資訊。 

如何投保 VNSNY CHOICE MEDICARE 

VNSNY CHOICE Total
VNSNY CHOICE Total 將所有 Medicare 和 Medicaid 福利結合為一套組合的計劃。
檢視計劃

VNSNY CHOICE FIDA Complete
現推出一項結合 Medicare 與 Medicaid 福利的綜合健康計劃,適用於需要長期照護的紐約人。
檢視計劃

VNSNY CHOICE MLTC 
VNSNY CHOICE MLTC 是針對想要留在自己家中與社區裡,但需要日常活動 的協助紐約市民而設計的一項 Medicaid 計劃。
檢視計劃

會員適用
如果日後需要變更,只需撥打電話聯絡我們即可。我們很樂意為您說明計劃內容,方便您選擇最適合的計劃。這也是我們為您提供最理想 CHOICE 的承諾的一部分。

VNSNY CHOICE Medicare Advantage
重要新聞:2019 年起,我們將不再提供三項 VNSNY CHOICE Medicare Advantage 計劃。點擊此處,瞭解 2018  Medicare 計劃資訊。 

VNSNY CHOICE Total

VNSNY CHOICE FIDA Complete

VNSNY CHOICE MLTC 

會員權利