VNSNY CHOICE TOTAL 會員權利與責任

從 VNSNY CHOICE TOTAL 退保時,我有什麼權利與責任?

從 VNSNY CHOICE Total「退保」意味著終止您在 VNSNY CHOICE Total 享有的會員資格。退保可為自願性(您自己的選擇)或非自願性(並非您自己的選擇):

  • 您可自願退出 VNSNY CHOICE Total。這種情況下您可隨時出於任何理由退出計劃。
  • 但在某些情況下,我們會要求您退保。例如,如果您永久搬離我們的地理服務區域,或如果 VNSNY CHOICE Total 退出 Medicare 計劃,您就必須從 VNSNY CHOICE Total 退保。我們不能因為您的健康狀況而要求您從計劃退保。

如需退保,您可以: 

  • 致電會員服務部,電話:1-866-783-1444(TTY 使用者請致電 711)服務代表的辦公時間為每週 7 天,上午 8 點至晚上 8 點。我們還提供口譯服務。
  • 致電 1-800-MEDICARE (1-800-633-4227)(全天候服務)。TTY 使用者請撥打 1-877-486-2048。
  • 將您的書面退保申請郵寄至:

VNSNY CHOICE Total
PO Box 4497
Scranton, PA 18505

欲瞭解更多資訊,請參閱會員手冊(承保範圍說明書)福利摘要,或是聯絡我們。  

欲瞭解退保時會員與計劃的權利和責任,請參閱會員手冊第 10 章。

會員手冊第 8 章則說明了您作為計劃會員的權利與責任。

最後更新於 2020   1月 15日