何為 VNSNY CHOICE 管理式長期照護計劃?

VNSNY CHOICE MLTC 是針對想要留在自己家中與社區裡,但需要日常活動(例如沐浴、更衣、行走與準備食物)的協助的紐約市民而設計的一項 Medicaid 計劃。事實上,CHOICE MLTC 協助會員在家中安全而獨立地生活,並且盡可能不入住護理機構。

當您加入 CHOICE MLTC 時,您會擁有專門的醫護人員團隊,包括物理治療師、醫療社工人員或持照的營養師,共同協力管理您的所有照護。您專屬的護士照護協調師(即持照護士)將領導您的 CHOICE 照護團隊擬定與協調個人化的照護計劃以滿足您的所有健康需求。  

對於您本人、您的家人與醫生,知道始終有人充分了解您的照護情況,真的是很棒。所有這一切以及您從我們服務網路提供者取得的所有服務,都無需您支付每月保費、扣除額和共同負擔費用。 

VNSNY CHOICE:始終為您,隨伺在側 

在令人困惑的醫療保健方面,您可以仰賴您的 CHOICE 照護團隊做為聯盟。CHOICE 照護團隊會與您的醫生合作、協助安排預約門診、監控您的藥物,並與您本人及您的家人交流,讓所有相關人員了解您的健康與治療情況。   

CHOICE MLTC 是紐約州最大的 MLTC 計劃之一。我們的團隊對於醫療保健制度有深入徹底的了解,因此他們可以輕鬆穿越繁瑣的程序,確保您得到您有資格享有的所有服務。另外,我們有一周 7 天全天候提供服務的護士支援專線,確保您可以隨時找到 CHOICE 醫護人員,不分白天或
黑夜。   

最後更新於 2019  4 月 26 日

Find a Provider in Your Area

CHOICE MLTC members can continue seeing their current doctors and do not have to choose from the network. CHOICE uses a network of community providers to deliver many services our MLTC members need. This directory can help you find an MLTC network provider.

111 - Contact Us - MLTC Chinese

Contact Image

有問題嗎?

我們可隨時隨地為您提供協助。

我們很高興與您交談。

Toll Free: 1-855-AT CHOICE

Toll Free: 1-855-282-4642
聽力障礙電傳 (TTY) 針對聽障人士: 711

週一至週五,早 9 點至晚 5 點您可以與我們電話聯絡。