計劃的給付範圍

計劃的給付範圍

如何得知我的 VNSNY CHOICE Medicare 計劃給付什麼福利?

無論是哪一種 VNSNY CHOICE Medicare 計劃,您都可獲得 Original Medicare(Part A 和 Part B)所給付的所有服務,還有 Medicare 處方藥的給付 (Part D),以及其他種種福利。如需詳細資料,請參考您的「福利摘要」,如需詳細資料,請參考您的「福利摘要」,請撥打免付費電話 1-866-783-1444 (TTY 聽障專線: 711),每週 7 天,早上 8:00 至晚上 8:00 提供服務。

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

本資訊並非福利的完整說明。詳情請洽保健計劃。

此計劃可能會有一些限制以及需要共付的費用。福利、保費和/或共同負擔費用/共同保費可能在每年的 1 1 日改動。保費、共付額、共同保費和免賠額可能根據您接受的額外幫助水準不同而異。進一步詳情請洽保健計劃。

最後更新於 2018  10 月 2 日

Find a Doctor in Your Area

Use this directory to locate primary care and other physicians with offices near where you live.