MEDICARE ADVANTAGE 會員問答

我們已在近期向參保這些計劃的所有 CHOICE 會員傳送了一封通知函,說明您的 VNSNY CHOICE 保險將在 2018 年 12 月 31 日結束。您需要作出決定,選擇想要如何獲得 2019 年醫療和處方藥保險。本信函提供了一些重要資訊,以便幫助您作出保險方面的決定。 

Footnotes

此為 Medicare 相關頁面;某些連結會將您轉至非 Medicare 資訊或其他網站。 

您必須繼續支付Medicare B 部份保費,除非Medicaid或其他第三方為您支付。本資訊並非完整之福利敘述。請致電 1-866-783-1444,瞭解更多資訊。

可能存在限額、共付額及限制。每年 1 1 日,福利、保費和或共付額共同保險可能會有所調整。某些計劃適用於同時從州及 Medicare 獲取醫療補助的任何人士。保費、共付額、共同保險及自付額可能視您領取的額外補助等級而有所不同。詳情請聯絡本計劃。 

處方藥一覽表、藥房網絡和或醫療服務提供者網絡可能會隨時變更。必要時您會收到通知。

最後更新於 2018年 11  27 

Find a Doctor in Your Area

Use this directory to locate primary care and other physicians with offices near where you live.