尋找醫師

您需要瞭解哪些提供者屬於 VNSNY CHOICE Total 合作網路,這對您很重要。在大多數情況下,作為我們計劃的會員,您必須使用合作網路內的提供者來取得醫療照護和服務。少數幾個例外是緊急狀況、合作網路無法提供急症所需照護(通常是您人不在服務區域內時)、服務區域外透析服務和 VNSNY CHOICE 授權使用合作網路外提供者的情況。如需有關合作網路外給付情況的詳細資訊,請參閱會員手冊/保險理賠項目說明書

如何瞭解醫師是否屬於 VNSNY CHOICE 合作網路?

CHOICE 擁有廣大的醫師合作網路,包含初級保健醫師和其他專科醫師。您可以輕鬆查看某位醫師是否屬於我們的網路: 

倘若我的醫師不屬於 VNSNY CHOICE 合作網路,該怎麼辦?

您可以繼續使用目前的提供者,直到完成療程為止。如需我們協助會員的更多程序資訊,請致電會員服務部:1-866-783-1444,每週 於週一至週五,每週 7 天,早上 8:00 至晚上 8:00 提供服務。

我需要初級保健醫師轉診,才能找專科醫師就診嗎?

不需要,投保 VNSNY CHOICE Total 後,您就可以找專科醫師就診,而不需由初級保健醫師轉診。(請記住,VNSNY CHOICE 僅給付屬於合作提供者網路的專科醫師所提供的服務)。

VNSNY CHOICE Total 是搭配 合約的 HMO SNP 計劃。此計劃也是與紐約州衛生署 (New York State Department of Health) 簽約的 Medicaid Advantage Plus 計劃。註冊紐約探訪護士服務 CHOICE Total 取決於合約續訂。

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

最後更新於 2018  10 月 2 日