維持 Medicaid 給付持續有效

如果您未獲得 Medicaid 的重新認證,則可能喪失 CHOICE MLTC 的給付請記住,您每年都必須重新申請 Medicaid 給付。

Medicaid 會在您的 Medicaid 給付結束前 90 日內寄送申請表給您。您也會收到 CHOICE 寄發的信函,其中包含重新申請 Medicaid 給付的指示。如果您未收到此資訊,請致電會員服務部,電話:1-866-783-1444。請務必在給付結束前完成申請程序。

  1. 審閱並填寫申請表。
  2. 簽名、加註日期並將申請表連同任何支持性文件(證明)提交至 VNSNY CHOICE。

收件人:Member Services - Eligibility Unit
VNSNY CHOICE Health Plans
220 East 42nd Street, 3rd Floor
New York, NY 10117

若要取得重新認證的協助,歡迎您隨時致電會員服務部,電話:1-866-783-1444。您可於週一每週 7 天,每天 24 小時至週 聯絡 Medicaid 重新認證專家。 

注意: 由於 CHOICE MLTC 並未涵蓋 Medicare 給付範圍,因此您的 Medicare 相關問題應該向 Medicare 計劃機構提出。

VNSNY CHOICE Total 是搭配 合約的 HMO SNP 計劃。此計劃也是與紐約州衛生署 (New York State Department of Health) 簽約的 Medicaid Advantage Plus 計劃。註冊紐約探訪護士服務 CHOICE Total 取決於合約續訂。

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

最後更新於 2018  10 月 12 日

111 - Contact Us TO

Contact Image

Have Questions?

Have Questions?

We're here to help.

And we're happy to speak with you.

Toll Free: 1-866-783-1444

TTY for the hearing impaired: 711

Call us 7 days a week, 8 am to 8 pm.