醫療耗材

我有訂購計劃給付的醫療耗材相關的疑問。

您的 VNSNY CHOICE Total (HMO SNP) 計劃將涵蓋治療特定疾病所需的用品,例如糖尿病耗材、營養補充劑等等。您的護士照護協調師提供您的初始訂單後,您可在原始送貨之日起每 30 天重新訂購(如果您仍然需要這些用品)。您的耗材應該會在 48 小時內送達。

若要重新訂購或查看目前訂單的狀態,請致電 VNSNY CHOICE Total 會員服務部,電話:

1-866-783-1444
TTY 711
每週 7 天,早上 8:00 至晚上 8:00 提供服務

VNSNY CHOICE Total 是搭配 合約的 HMO SNP 計劃。此計劃也是與紐約州衛生署 (New York State Department of Health) 簽約的 Medicaid Advantage Plus 計劃。註冊紐約探訪護士服務 CHOICE Total 取決於合約續訂。

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

最後更新於 2018  10 月 2 日