計劃的給付範圍

Your VNSNY CHOICE Total (HMO D-SNP) Benefits

VNSNY CHOICE Total 擁有多種特殊功能,專為具有特殊醫療保健需求及需要支援服務以在家中安全生活的人士而設計。該計劃整合了 Medicare 和 Medicaid 福利,以滿足因具有長期照護需求而需要日常活動協助(洗澡、更衣、散步和準備食物)的人士的需求。 

VNSNY CHOICE Total 的費用為 $0。無論您從我們的網絡內健康照護提供者處獲得何種服務,其保費、自付額和共付額均為 $0。所有會員均可享受處方藥 $0 共付額的福利。作為 VNSNY CHOICE Total 的會員,您將有資格獲得處方藥保費和費用支付方面的額外補助。瞭解關於獲取額外補助的詳細資訊。 

2020 年福利概述
月繳計劃保費
$0
Medicare A 部份與 B 部份服務
(包括醫生 、醫院 、診所 、實驗室)
$0
Medicare D 部份服務
(品牌和普通處方藥)
$0*
非處方 (OTC) 用品
每年限 $1,200 承保($100/每月)
針灸
$0
每年限 10 次就診
眼科檢查/眼鏡 $0
常規眼科檢查 ,鏡框每年限 $200 承保
牙科 $0
預防與綜合服務
載送服務
無限次載送至醫療約診地點
(計劃核准的地點)
長期服務與支援
(包括居家保健助理 、看護 、社工等)
$0
社交型日間照護 $0
全球承保 對於緊急醫療服務和急症護理服務 ,
每年最高承保 $50,000
 
*視乎 Medicaid 資格而定。
 
如果找不到所需的資訊,請致電我們: 
1-866-783-1444
TTY 使用者請撥打 711
每週 7 ,早上 8:00 至晚上 8:00.
 

 如需更多資訊,請聯絡會員服務部,電話:1-866-783-1444(TTY:711)。在作出保險方面的決定之前,您也可以查閱我們的福利摘要或會員手冊,亦稱為「承保範圍說明書」(2019 年和 2020 年)。

此為 Medicare 相關頁面;某些連結會將您轉至非 Medicare 資訊或其他網站。 

最後更新於 2019 年 10 月 17 日