Total (HMO D-SNP)

瞭解您的 VNSNY CHOICE Total 計劃

很高興您能成為 VNSNY CHOICE(紐約探訪護士服務首選計劃)的會員。我們衷心希望您能從會員福利中獲得最大益處,因此我們彙集了一些資訊,即我們的 Total(整體計劃)會員經常來電詢問的一些問題。我們希望這些資訊能為您帶來幫助,並且您能輕鬆理解其含義。

VNSNY CHOICE Total(紐約探訪護士服務首選整體計劃)是紐約州唯一一個被紐約州衛生部評為五星級的 Medicaid Advantage Plus 計劃。*星級越高意味著計劃表現越好,五星代表最高評級。該評級基於護理品質以及會員對我們所提供護理和服務的滿意度評出。 

如需瞭解其他資訊,您亦可瀏覽我們的常見問題 (FAQ) 頁面。

計劃的給付範圍(福利)
醫療門診來回交通接送服務
非處方 (OTC) 福利
尋找醫師
訂購計劃給付的醫療耗材
聯絡我的 Total 照護團隊
重新安排居家健康協助訪視
獲得社工的協助
藥物治療管理
評定星級

建議改善

如果您需要任何表單或 會員資料 (2019, 2020),只需利用這些連結。 

如果找不到所需的資訊,請致電我們: 

1-866-783-1444
TTY 使用者請撥打 711
每週 7 ,早上 8:00 至晚上 8:00.

*《2018 年紐約市管理式長期護理消費者指南》,紐約州衛生部

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

最後更新於 2019   10月 17 日