Total

瞭解您的 VNSNY CHOICE Total 計劃

VNSNY CHOICE 很榮幸您成為我們的會員,並希望您能享受到盡可能多的會員福利。因此我們已針對 Total 計劃會員經常電洽的某些主題,收集了相關資訊。我們期盼提供這些便利資訊對您有助益。按一下以下任意連結,即可前往該主題的相關資訊頁面。如需詳細資訊,也可造訪我們的常見問答集 (FAQ) 頁面。

計劃的給付範圍(福利)
醫療門診來回交通接送服務
非處方 (OTC) 福利
尋找醫師
訂購計劃給付的醫療耗材
聯絡我的 Total 照護團隊
重新安排居家健康協助訪視
獲得社工的協助
藥物治療管理
評定星級

建議改善

如果您需要任何表單會員資料 (2018, 2019),只需利用這些連結。 

如果找不到所需的資訊,請致電我們: 

1-866-783-1444
TTY 使用者請撥打 711
每週 7 天,早上 8:00 至晚上 8:00 提供服務

VNSNY CHOICE Total 是搭配 合約的 HMO SNP 計劃。此計劃也是與紐約州衛生署 (New York State Department of Health) 簽約的 Medicaid Advantage Plus 計劃。註冊紐約探訪護士服務 CHOICE Total 取決於合約續訂。

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

最後更新於 2018  10 月 11 日