繼續請原來的醫師看診!

VNSNY CHOICE 瞭解您和原本的醫師之間或許已經培養出長期醫病關係,改由對您病史不甚瞭解的醫師看診,可能會令您感到有壓力。因此,請放心,一旦投保 VNSNY CHOICE MLTC 後: 

  • 您可以繼續請自己的醫師看診,包括您的初級保健醫師以及任何您可能需要的專科醫師。CHOICE MLTC 會員不一定要請服務網內的醫師看診。
  • 我們會竭盡所能地協助您保留現有的居家健康輔助。
  • 投保並不會改變任何重要醫療福利給付,包括就診、住院、急診室照護、處方藥給付等等。

如果您沒有固定的醫師,我們可以協助您在住家附近找到合格醫師。

最後更新於 2019  10 月 1 日

Find a Provider in Your Area

CHOICE MLTC members can continue seeing their current doctors and do not have to choose from the network. CHOICE uses a network of community providers to deliver many services our MLTC members need. This directory can help you find an MLTC network provider.

111 - Contact Us - MLTC Chinese

Contact us

有問題嗎?

我們可隨時隨地為您提供協助。

我們很高興與您交談。

Toll Free: 1-855-AT CHOICE

Toll Free: 1-855-282-4642
聽力障礙電傳 (TTY) 針對聽障人士: 711

上午 9 點至下午 5 點,週一至週五, 點您可以與我們電話聯絡。