線上服務提供者與藥房搜尋工具 - VNSNY CHOICE FIDA Complete

VNSNY CHOICE FIDA Complete(Medicare-Medicaid計劃)網絡包括數以千計的Medicare 及Medicaid服務提供者,包括衛生保健專業人員(如醫生、護士從業人員、心理學家)、機構(如醫院或診所)及支援服務提供者(如Adult Day Health),您可以視為VNSNY CHOICE FIDA Complete參與者。

VNSNY CHOICE FIDA Complete是一個與Medicare及New York State Department of Health (Medicaid) 簽約的託管保健計劃,透過Fully Integrated Duals Advantage (FIDA) Demonstration向參與者提供該兩項計劃的福利。能否在 VNSNY CHOICE FIDA Complete 註冊參保視合約續簽情況而定。

按一下此處檢視關於2019 VNSNY CHOICE FIDA服務提供者和藥房目錄的更多資訊。 

瞭解更多關於ADA+符號的含義以及符合Americans with Disabilities Act的FIDA服務提供者遵守的規定。 

藥房可供所有參與者使用。瞭解VNSNY CHOICE FIDA Complete的Home Infusion Pharmacy ServicesLTC Pharmacy Services。郵購藥房在發貨或寄送任何參加者沒有要求的處方前,須先征得同意。家庭輸液藥房和長期護理藥房為FIDA服務區的所有縣提供服務。 

搜尋

所有營業時間均為東部標準時間。

您還可以每週7天、早上8點至晚上8點透過致電1-866-783-1444,免費獲得列印副本或要求偏好語言或其他格式版本,如大號字型、盲文或音訊。TTY 使用者請撥打 711。

《給付藥物清單》及/或藥房與醫療服務提供者網路全年之中都會有所變更。我們會在做出對您造成影響的變更前郵寄通知給您。

此為FIDA相關頁面;某些連結會將您轉至非FIDA資訊或其他網站。 

如果您未看到您正在尋找的醫生、醫院或輔助服務提供者,請致電參與者服務部。您也可以致電告訴我們目錄中任何不正確的資訊,以便我們更新。致電參與者服務部免費電話

1-866-783-1444,每週 7 天、早上 8 點至晚上 8 點。TTY針對聽障人士的是711

最後更新於 2019   6 月 10 日