線上服務提供者與藥房搜尋工具 - VNSNY CHOICE Total

VNSNY CHOICE計劃擁有數千家服務提供者,包括醫生(初級保健醫師及專家)和護士從業人員,以及醫院、健康中心、療養院和其他服務提供方。

請檢視此處獲得更多關於2019年VNSNY CHOICE Total服務提供者目錄的資訊

某些藥房並不向所有會員開放(家庭輸液、長期護理、印度保健和專科)。如果您是TTY/TDD使用者,並且正在嘗試造訪我們的網絡藥房,請聯絡New York State Relay Service,接線員將為您轉接。此藥房清單並不保證藥房仍在網絡中。請與我們聯絡,瞭解更多關於我們網絡藥店的資訊。

搜尋

處方藥一覽表、藥房網絡和/或醫療服務提供者網絡可能會隨時變更。必要時您會收到通知。

此為 Medicare 相關頁面;某些連結會將您轉至非 Medicare 資訊或其他網站。

如果您未看到您正在尋找的醫生、醫院或輔助服務提供者,請致電會員服務部。您也可以致電告訴我們目錄中任何不正確的資訊,以便我們更新。請於週一至週五早上8點至晚上8點致電會員服務部免費電話1-866-783-1444TTY針對聽障人士的是711

最後更新於 2019   6 月 10 日