只要具備下列條件,您將符合 VNSNY CHOICE Total (HMO SNP) 投保資格:

  • 至少年滿 18 歲
  • 符合 Medicaid 參保資格
  • 符合 Medicare A 部份及 B 部份參保資格
  • 若需要 120 天以上的長期護理服務,則根據身體機能進行評估。(根據統一評估系統 (UAS),參保時必須符合療養院級醫療護理的資格。)
  • 在擁有日常活動協助(例如洗澡、更衣、散步或準備食物)的情況下能夠住在家中。
  • 居住在 VNSNY CHOICE Total 服務區域內。截至 2018 年 10 月,本計劃服務區域包含以下縣:布朗士區、國王郡(布碌崙區)、納蘇郡、紐約(曼哈頓區)、皇后區、里奇蒙郡(史坦頓島)、薩福克郡及威徹斯特郡。

大多數情況下,如果您被診斷為患有晚期腎病,則不符合 VNSNY CHOICE Total 的參保資格。詳情請致電 1-866-783-1444(聽障專線:711)。 

VNSNY CHOICE Total 是搭配 合約的 HMO SNP 計劃。此計劃也是與紐約州衛生署 (New York State Department of Health) 簽約的 Medicaid Advantage Plus 計劃。註冊紐約探訪護士服務 CHOICE Total 取決於合約續訂。

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

最後更新於 2018  11月 21 日

111 - Total - Chinese

Contact Image

有問題嗎?

我們可隨時隨地為您提供協助。

我們很高興與您交談。

Toll Free: 1-866-783-1444

聽力障礙電傳 (TTY) 針對聽障人士: 711

週一至週五,早 8 點至晚 8 點您可以與我們電話聯絡。