VNSNY CHOICE TOTAL (HMO SNP) 參保表

如何參保

如果您或您認識的人要參保 VNSNY CHOICE Total,請致電 1-866-783-1444(聽障專線:711)與會員服務部代表交談。我們可以為您解答任何關於計劃的問題或者安排無償上門服務,幫助您確定 VNSNY CHOICE Total 計劃是否適合您。

是否符合參保資格將透過臨床評估而定。根據統一評估系統 (UAS),您在參保時必須符合療養院級醫療護理的資格。是否可參保計劃最終由 New York Medicaid Choice 決定。

在參保過程中必須使用參保表。您可從此處下載 VNSNY CHOICE Total 參保表

VNSNY CHOICE Total 是搭配 合約的 HMO SNP 計劃。此計劃也是與紐約州衛生署 (New York State Department of Health) 簽約的 Medicaid Advantage Plus 計劃。註冊紐約探訪護士服務 CHOICE Total 取決於合約續訂。

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

最後更新於 2018 10  24 

111 - Total - Chinese

Contact Image

有問題嗎?

我們可隨時隨地為您提供協助。

我們很高興與您交談。

Toll Free: 1-866-783-1444

聽力障礙電傳 (TTY) 針對聽障人士: 711

週一至週五,早 8 點至晚 8 點您可以與我們電話聯絡。