VNSNY CHOICE Total (HMO SNP) 2019 年醫療服務提供者與藥房目錄

此為對 VNSNY CHOICE Total 醫療服務提供者與藥房目錄的綜合介紹。 VNSNY CHOICE Total 的服務區域包括布朗士區、國王郡(布碌崙區)、納蘇郡、紐約(曼哈頓區)、皇后區、里奇蒙郡(史坦頓島)、薩福克郡及威徹斯特郡。 本目錄是截至「上次資料更新」日期的最新目錄,此日期標註於網頁搜尋工具頁面底部或搜尋工具的左側欄上。如需更多資訊或有其他問題,請聯絡 VNSNY CHOICE Total 會員服務部,電話:1-866-783-1444(聽障專線 711),服務時間為每週 7 天,上午 8 點至晚上 8 點。

Footnotes

VNSNY CHOICE Total 是搭配 合約的 HMO SNP 計劃。此計劃也是與紐約州衛生署 (New York State Department of Health) 簽約的 Medicaid Advantage Plus 計劃。註冊紐約探訪護士服務 CHOICE Total 取決於合約續訂。

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

最後更新於 2019   5 月 14 日